今天是: 设为首页 加入收藏
 
栏目导读
 
图片新闻
区第十九届人大常委会第十二次会议召开
区人大常委会视察全区电子商务工作
区第十九届人大常委会第十次会议召开
市人大常委会来我区调研
区人大常委会党组2017年度民主生活会召开
区人大机关纪律作风集中整顿活动动员会议召开
 
 

工作动态

当前位置: 首页 >> 人大资讯 >> 工作动态 >> 正文
 

来自:兰山区人大信息网 发布日期:2015年07月23日 00:00 浏览统计:

一是在代表接待选民形式上实现新突破。通过召开座谈会、入户走访、开辟接待窗口等多种方式,变站内接待为站外接待,变定时接待为常态化接待,进一步巩固、形成代表接待选民长效机制。

二是在增强监督实效上实现新突破。适时制定了《专题询问办法》,针对社会普遍关注的热点、难点问题和民生问题,有组织、有重点地开展专题询问,增强监督实效,促进“一府两院”依法行政、公正司法。

三是在打造亮点上实现新突破。及时总结工作经验,着力培育先进典型,因地制宜体现自身特色,打造人大工作新亮点,推动全区经济社会科学跨越发展。

(兰山区人大常委会 葛秀梅)

 
 
 
Copyright © 2004-2015 www.lylsrd.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:兰山人大信息网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1440*960)
鲁ICP备12020921号-1 Click: