今天是: 设为首页 加入收藏
 
栏目导读
 
图片新闻
 
 

半程镇

当前位置: 首页 >> 半程镇 >> 正文
 

来自:兰山区人大信息网 发布日期:2015年11月02日 00:00 浏览统计:
为确保村级“一事一议”财政补助政策真正落到实处,半程镇人大主席团认真履行职责,充分发挥代表监督职能作用,近期,组织代表开展“一事一议”项目监督调研活动,确保群众利益有保障。
一是严把新上项目。根据自下而上的原则,必须在广泛征求党员干部、群众的意见建议的基础上,由村级上报审批项目,涉及农田水利、基础设施建设、村级道路建设等方面的,要符合村级实际需求,坚决杜绝“面子工程”、“政绩工程”。二是严把工程质量。辖区内人大代表协同村民代表对新上项目建设情况进行全程监督和检查,坚决杜绝烂尾工程。三是严把公开机制。严格按照村级议事制度“四议两公开”的程序,确保项目议事、审批和建设过程等全程公开、透明。截至目前,在建的8个村级“一事一议”项目都有条不紊的进行中。
 
 
 
Copyright © 2004-2015 www.lylsrd.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:兰山人大信息网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1440*960)
鲁ICP备12020921号-1 Click: