今天是: 设为首页 加入收藏
 
栏目导读
 
图片新闻
区人大常委会视察全区税收征管工作
区人大常委会视察全区旅游工作
市人大常委会来我区视察
兰山区第十九届人大常委会第五次会议召开
市人大常委会调研组来我区调研镇街道人大工作和建设情况
全区人大代表工作调度会议召开
 
 

重大事项

当前位置: 首页 >> 人大工作 >> 重大事项 >> 正文
 

来自:兰山区人大信息网 发布日期:2017年09月01日 00:00 浏览统计:

(2017年8月31日兰山区第十九届人大常委会第四次会议通过)

兰山区第十九届人大常委会第四次会议,听取了区人民政府《关于将兵学广场建设项目纳入兰山区2017年国民经济和社会发展计划的报告》。报告中提出申请实施兵学广场建设项目。兵学广场建设项目东、南至原军分区地界,西至沂蒙路,北至原大院北区区间路,预计于11月份开工建设。

会议经过认真审议,认为该报告符合临沂市人民政府《关于印发临沂市国有土地上房屋征收与补偿管理办法的通知》中关于需要征收房屋的,应当纳入国民经济和社会发展年度计划的规定,同意区人民政府提出的《关于将兵学广场建设项目纳入兰山区2017年国民经济和社会发展计划的报告》,决定将兵学广场建设项目纳入兰山区2017年国民经济和社会发展计划。

 
 
 
Copyright © 2004-2015 www.lylsrd.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:兰山人大信息网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1440*960)
鲁ICP备12020921号-1 Click: