今天是: 设为首页 加入收藏
 
栏目导读
 
图片新闻
区十九届人大一次会议代表建议办理情况“面对面”座谈会举行
区市级人大代表开展会前视察活动
全区人大工作会议召开
区人大常委会视察全区税收征管工作
区人大常委会视察全区旅游工作
市人大常委会来我区视察
 
 

人大要闻

当前位置: 首页 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
 

来自: 发布日期:2018年01月02日 13:03 浏览统计:

12月30日,区第十九届人大常委会第七次会议召开。区人大常委会主任王永哲,区人大常委会副主任李玉华、王爱君、马学印、李云荣出席会议。区委常委、副区长刘爱友列席会议。

会议听取审议并批准了《区政府关于2017年兰山区地方政府债务限额调整及区本级预算调整方案的报告》。听取了区人民政府关于区第十九届人大一次会议代表建议办理情况的报告,听取审议了区人大常委会主任会议关于兰山区第十九届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告;会议审议通过了《关于区第十九届人大第二次会议代表资格审查情况的报告》、《兰山区人大常委会关于召开第十九届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》、《区第十九届人大第二次会议议程(草案)》《区第十九届人大第二次会议日程(草案)》、《兰山区人大常委会工作报告(审议稿)》、《区第十九届人大第二次会议主席团成员、秘书长名单(草案)》、《区第十九届人大第二次会议主席团常务主席名单(草案)》、《区第十九届人大第二次会议议案审查委员会组成人民名单(草案)》、《区第十九届人大第二次会议副秘书长名单(草案)》文件,决定提请区第十九届人大二次会议审议。会议决定了列席区第十九届人大二次会议人员范围。会议还通过了有关人事任免事项。

会议决定:临沂市兰山区第十九届人民代表大会第二次会议定于2018年1月16日至18日召开。

会议强调,区第十九届人大二次会议召开在即,要以高度的责任感和负责精神做好区第十九届人大第二次会议的各项筹备工作,确保大会顺利圆满召开。要组织代表做好会前视察等准备工作,切实提高议案和建议的质量,使代表提交的议案、建议做到选题准确。要组织代表完成会议各项任务,使大会作出的各项决议真正反映全区人民的意志和愿望。要在总结工作基础上筹划好今后工作,不断开创人大工作新局面。

 
 
 
Copyright © 2004-2015 www.lylsrd.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:兰山人大信息网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1440*960)
鲁ICP备12020921号-1 Click: