今天是: 设为首页 加入收藏
 
栏目导读
 
图片新闻
全区人大工作会议召开
区人大常委会视察全区税收征管工作
区人大常委会视察全区旅游工作
市人大常委会来我区视察
兰山区第十九届人大常委会第五次会议召开
市人大常委会调研组来我区调研镇街道人大工作和建设情况
 
 

人大要闻

当前位置: 首页 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
 

来自: 发布日期:2017年12月08日 16:19 浏览统计:

11月29日,兰山区十九届人大常委会第六次会议召开。区人大常委会主任王永哲,区人大常委会副主任李玉华、王爱君、徐金民、马学印、李云荣出席会议;区委常委、副区长刘爱友,区政协副主席张豪轩,区人民法院院长王胜列席会议。

会议传达了党的十九大精神和全市人大工作会议精神;听取审议并批准了区政府将国际商贸城片区项目纳入兰山区2017年国民经济和社会发展计划的报告;听取审议了区政府贯彻实施《中华人民共和国水法》工作情况的报告、关于工业经济发展情况的报告、关于2016年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于全区政府债务融资管理使用情况的报告;通过了区人民政府和区人民法院提请的人事任免事项。

关于全区人大工作,会议指出,今年以来全区人大积极作为,依法履职,工作成绩值得肯定。根据当前人大工作安排,要做好全年收尾工作和年终考核工作,及早谋划明年工作思路和重点工作;要着力以党的十九大精神统筹推进人大各项工作,着力服务保障人大代表依法履职,着力加强监督指导和工作整体联动,着力加强常委会自身建设,把党的十九大精神贯彻落实到人大各项工作当中。同时要加大人大宣传工作,在结合全区实际的基础上不断创新人大工作思路,把人大工作推向新的台阶,努力推动全区经济社会又好又快发展。

 
 
 
Copyright © 2004-2015 www.lylsrd.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:兰山人大信息网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1440*960)
鲁ICP备12020921号-1 Click: