今天是: 设为首页 加入收藏
 
栏目导读
 
图片新闻
区人大常委会视察全区税收征管工作
区人大常委会视察全区旅游工作
市人大常委会来我区视察
兰山区第十九届人大常委会第五次会议召开
市人大常委会调研组来我区调研镇街道人大工作和建设情况
全区人大代表工作调度会议召开
 
 

人大要闻

当前位置: 首页 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
 

来自:兰山区人大信息网 发布日期:2017年08月17日 13:23 浏览统计:


 

8月17日,区人大常委会组成人员对全区法院工作进行视察。区人大常委会主任王永哲、副主任王爱君、徐金民、李云荣参加视察。

视察中,王永哲一行就一起民事诉讼案件庭审进行了观摩。视察组认为,整个庭审程序规范严谨、案件审理高效,充分体现了以人为本、人民群众利益至上、宪法法律至上的精神,体现了公正、公开的原则。随后,视察组实地对区法院司法公开及信息化建设、法院文化建设等进行了视察,并听取了相关工作汇报。视察组对近年来区人民法院牢固树立社会主义司法理念,在大力推进司法改革、夯实基层法庭基础、加强法院信息化建设、优化诉讼服务、加强法官团队建设方面的工作给予充分肯定,要求法院全体干警认真贯彻区委整体工作思路,围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民公正司法主线,继续深入推进司法规范化建设,继续在抓好工作创新上下功夫,为全区经济社会发展做出新的贡献。

 
 
 
Copyright © 2004-2015 www.lylsrd.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:兰山人大信息网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1440*960)
鲁ICP备12020921号-1 Click: