今天是: 设为首页 加入收藏
 
栏目导读
 
图片新闻
区人大常委会视察全区税收征管工作
区人大常委会视察全区旅游工作
市人大常委会来我区视察
兰山区第十九届人大常委会第五次会议召开
市人大常委会调研组来我区调研镇街道人大工作和建设情况
全区人大代表工作调度会议召开
 
 

人大要闻

当前位置: 首页 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
 

来自:兰山区人大信息网 发布日期:2017年10月18日 00:00 浏览统计:

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕了,会上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了报告。区人大常委会领导班子和机关全体工作人员认真组织收听收看了大会开幕会。大家怀着激动的心情,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,对报告中总结的十八大以来党和国家五年的工作和历史性变革感到无比自豪,对报告作出的我国进入中国特色社会主义新时代的重大论断,提出的新时代中国特色社会主义思想等一系列重要内容欢欣鼓舞。大家纷纷表示,要深刻理解党的十九大报告的重大意义、精神实质和深刻内涵,深刻理解把握推进新时代中国特色社会主义事业的重大战略部署,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,同时联系县区人大工作实际,进一步发挥好地方国家权力机关作用,奋力开创“大美新”临沂建设的兰山新篇章。

 
 
 
Copyright © 2004-2015 www.lylsrd.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:兰山人大信息网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1440*960)
鲁ICP备12020921号-1 Click: